Нельзя сдаваться нам печалям...

Елена Семаева
(Ответ Олегу Розман на "Нельзя -сдаваться")

Нельзя сдаваться нам печалям..
Бросить любить,страдать и ждать!
Не верить людям незнакомым
И слабым руку-не подать!

Нельзя всё нажитое-бросить,
А то что прожито-забыть..
Нельзя смеяться над чудными,
Привычкам-взять и изменить..

А вот мечту лилеять-надо,
На звёзды яркие глядеть..
Ценить семью,гордиться домом,
С любовью на родных смотреть!

20.01 2016г.