Пасха

Владимир Кузнецов 22
                Шутка

Жизнь  моя, как  тёмный  лес.
А  куды  деваться?
Скажу  тебе: Иесус  воскрес!
Будем  целоваться.

Наступил  он  наконец,
Светлый  праздник – Пасха!
Жизнь, как  дырки  от  колец,
Да  нужна  нам  ласка.

Сядем, на  двоих  сжуём
Пасхальное  яичко.
Уже   светится  и  днём
Твоё  худое  личико.

С  опозданьем  скажешь  ты:
- Воистинну  воскресе!
И  вожмёшь  в  меня  персты
В  пылком  интересе….

Скажешь  ты: Иесус  воскрес!
Мне  куда  деваться?
Не  бежать  же  в  тёмный  лес.
Будем  целоваться!

Так  и  будем  целый  день
Мы  «христосоваться».
Будет  нам  с  тобой  не  лень
Крепко  целоваться!

1993г