Детство

Анастасия Власова Нн
И с детства качели,уже пролетели,
И голуби с крыши опять унеслись,
И маленькие ножки,бегут по дорожке,               
Кричащие:МАМА!Уже не вернуть.            
                Вот в первом ты классе,
Тебя вызывают к доске отвечать.               
На улице дождик,на улице слякоть,               
Охото так к маме,домой тебе спать.   
                Не вернёшься больше ты в детство,
Но останется в памяти оно навсегда.
Счастливые мамы,радость,улыбки,
Берёшь в первый раз,в руку первую скрипку.   
               
Просматривая старые видео-кассеты,
Будем вспоминать,какие же мы были
Счастливые дети...