Оральному сексу

Владимир Кузнецов 22
О,  секс  оральный, - сладость  мира!
Тебе  я  должное  воздам!
Прости  меня  тщедушно, Лира,
Весь  не  могу,  прости  мадам!

Оратай  древний  за  сохою
Орал  с  зари  и  до  темна.
Полжизни  отдавал  с  лихвою
За   горсть  златистого  зерна.

Орать – не  лёгкий  труд, и  всё   же
Душе   крестьянина  был  мил.
\Не  хохотать,  в  постели  лёжа\
Тот  труд  весь  белый  свет  кормил.

Орать  с  трибуны  громогласно,
И  призывать  невесть  куда….
Не  стоит  тяжкого  труда,
Да  только  потуги  напрасны.

Орать  с  экрана  телемассе
С  показом  сексбоевиков,
Искусство  то  не  велико:
Как  за  косичку  в  первом  классе….

Орать  по  радио, в  печати,
Что  секс – главнейшая  стезя!
Что  глубоко  пахать  нельзя,
Во  избежание  зачатий,
Что  нужно  только  языком
Места  интимные  потрогать….
Как  на  ворота  мажут  дёготь,
Обычай, видно, не  знаком….

Предпочитаю  ору  шёпот,
Хоть  замираю, но  дышу.
Мне  полижите,  с…. ,ж…,
И  я  вам  оду  напишу!

1994 г