Неизвестность

Денис Чебаков 2
Я держался за жизнь ,как за  тонкую нить
И по самому краю ступая
Всё пытался  понять ,как мне всё таки жить
Часто в мыслях своих утопая

Опускаясь на дно безысходных  глубин
Заставлял я работать свой разум
Что со скоростью   мощных  ракетных     турбин
Возвращал меня   тут же на  базу.

К новой точке отсчёта  до новых высот
К ощущенью свободы  паденья
Замирает дыханье  и вот он прыжок
Против сил  веса и притяженья