Ломкий берег расставаний

Ольга Левадная
Он вернулся слишком поздно,
ты стареешь слишком рано...
Ломкий берег дышит снегом.
-Мама, он к тебе приехал!

Заплетает косы вьюга.
-Как-то дальше жить ведь надо...
-Жить-то надо, постепенно
привыкая к расставаньям.

2004

Фото: Руслан Левадный

Ольга Левадная,Галина Левадная (мама)