И если можно было

Сергей Попыванов
И если можно было б лиру променять
На кисть художника, умеющего жить,
Я смог бы цвет твоих красивых глаз принять
Душой  своей и сердцем миру подарить.

Чтоб сей шедевр блистал красой своей
Неповторимостью такой Божественной
Где б каждой тенью  божества сильней
Мог каждый оживать торжественно.

Где б  излучало силу света полотно,
Как цвет твоих красивых и счастливых глаз
И пусть Любовь сияет светом нам в окно
Небес Теплом своим согреет очень нас.

Свою бы Душу в полотно Любви вложил.
Блеск звёзд бы замер и навечно в миге том.
Чтоб каждый смог при том как есть всегда постичь
Своей Душой большой общенье с Божеством.

01.2016