Я скоро вновь увижу милые глаза

Юрий Зобнев
Я скоро вновь увижу милые глаза
Реснички те, что ранили мне душу
Я знаю точно, будет радости слеза
Но их покой, я знаю, снова не нарушу

Они красивы, словно ранняя весна
Голубизна у них небесного разлива
Такая девочка на свете лишь одна
Она красива, но и чуточку смазлива
             пр-в
Милая прекрасная малышка
Ну где твои небесные глаза
Ослепили, словно фото вспышка
Как весной та ранняя гроза

Как теперь забыть их, я не знаю
Вычеркнуть из памяти своей
Я от них при встрече просто таю
И прошу, ты душу мне согрей

Захочется к тебе мне прикоснуться
Чтоб ощутить дыхания тепло
И на рассвете, как всегда проснуться
Шепнуть, как мне с тобою повезло

Но это лишь мираж в моей пустыне
За ним уже бегу немало лет
А он стоит на месте и поныне
Но где найти мне на него ответ