Я ведь здесь ни при чём...

Екатерина Волобоева
я ведь здесь ни при чём
помолчим ни о чём
мне ведь только хотелось подняться со дна
давит вниз глубина
и опять я одна
ну и где моя смелость

я стою у воды
где здесь я и где ты
растворились мечты, брызги слёз разлетелись
неумело дышу
тело не нахожу
а вокруг только серость