Мама домохозяйка

Тамара Второва
Мама держит дом в порядке,
Создаёт в семье уют,
Представляете, ребятки,
Это всё огромный труд!
Мама моет и стирает,
Мама ходит в магазин,
Пыль с комода вытирает,
Пылесосит ковролин...
Помогает нам в учёбе,
Учит меж собой дружить,
Для неё так важно, чтобы
Мы учились в мире жить!
Шьёт, готовит нам обеды,
Вяжет шарфики к пальто,
За столом ведёт беседы
И умеет как никто
Поддержать нас добрым словом,
Пожалеть и обогреть,
Наша мама дышит домом -
Он душа её на треть!