Январское

Николай Блинов
Из январской заснеженной стужи,
На кровати с соплями лёжа,
Мне туда бы, где сиськи наружу
И почти что не носят одёжу.
Где в бунгало проснёшься рано-
Вот он весь океан на виду !
Обезьяны хомячут бананы
И орехи грызут какаду.
Будто с неба журчит и струится,
Как жемчужно-хрустальная нить,
С гор стекает живая водица,
Вместо пива её можно пить.
Там в нирване часы и минуты,
Время там замедляет свой бег
И всем по фигу курсы валюты
И что с нефтью решает ОПЕК.
Мне понравится Кришна и Будда,
Многорукий талантливый Шива.
Только гром вдруг небесный разбудит:
- Иди дров наруби, чёрт плешивый !