Саша

Сергей Непряхин
Ах, зависть, не ищи виновников,
Пусть будут счастливы не все.
У Саши вышло шесть любовников
На протяжении шоссе.

Не укрывайся, солнце, тучею,
Chanson попутная, играй!
Они - горячие, пахучие -
Везли её в далёкий край,

Где пламенело небо ясное,
Где ветер над рекою стих,
Где Сашу чудную, прекрасную
Ждал предназначенный жених.

И он дождался. Пастырь паствы
Раскрыл намоленный киот...
Пусть молодые будут счастливы -
Пока шоссе не позовёт.