Я буду Тебя Небом обнимать

Макаров Степан
Когда  - нибудь я свой шлагбаум опущу…
Уйдя в долину теней без Тебя…
Тебя – Свободную как Птица отпущу…
Из сердца своего и без себя…

Я полечу навстречу Свету и Добру…
Я облаком растаю в тишине…
Тогда ведь я наверное умру…
Ты будешь не в себе и не во мне…

Я буду тихо на тебя смотреть…
Сквозь радуги и солнца наши…
И я спокойно буду над Тобой лететь…
Снежинкам улыбаясь вновь упавшим…

Я буду звездами передавать свой Свет…
Волнами моря Твои ноги омывая…
И может быть - услышишь мой привет…
Когда - нибудь о нас вновь вспоминая…

Я буду Тебя Небом обнимать…
Дождем целуя падав как слеза…
И буду нежно тебя ветром целовать…
Целуя нежно твои губы и глаза…


С. М. 20. 01. 2016