Букеты из чувств

Галина Евдокимова-Киселёва
  В паутинках ушедшего лета,
  что-то шепчет порой листопад.
  В ломких лучиках белого света
  очень часто иду наугад.
  Улетают слова жёлтым ветром,
  я не жду возвращения их...
  И дарю вновь любимым "букеты"-
  чувств нежнейших, высоких моих.
  Берег свой я искал безуспешно,
  /скрылся в дымке седой навсегда/.
  Осень ходит за мною с усмешкой,
  и с листвой увядает мечта.
  В паутинках ушедшего лета,
  что-то шепчет порой листопад.
  В ломких лучиках белого света
  очень часто иду наугад...