Жива вода

Нат Алия Рассветы-Закаты
В холодном отблеске от льда
Жила вода в хрустальных бликах,
Морозным инеем покрыта
Она д у ш о й своей жива!..

Простой душой в прозрачным цвете
Отображалась Высшим Светом!..
Паря дыханьем навесне,
Она живёт во всей красе..

Жива вода во всём, что живо,
Во всём, что радует красиво,
Не меркнет образ в ней святой,
Для всех блистает чистотой!