Имена

Михаил Марачковский
Имена, имена, имена,
Позолотой застыли в граните,
Отгремела над полем война –
Дорогие солдатики, спите.

Имена, имена, имена,
Как в суровом строю – в алфавите,
Здесь частичка России погребена,
Дорогие солдатики, спите.

Имена, имена, имена,
Вы застывшая вечность в граните,
Наша память – живые для вас ордена,
Дорогие солдатики, спите.