Посленовогоднее...

Томилова Галина
В маленьком таком мире,
маленькие нюансы:
Сверху тягают гири,
снизу поют романсы,
Я, где-то посредине,
чищу на суп картошку,
Месяц обычный, зимний
Вглядывается в окошко.

Думаю о доступных,
старых, как мир, нюансах...
Радуюсь, что я с супом
В маленький мир вписалась
)