Калейдоскоп

Людмила Бахишева
Это то, что могло с нами быть,
Так увидели красочно ясно.
Как мы вместе всегда, как прекрасно
На двоих одной жизнью прожить.

Но крутил кто-то калейдоскоп.
Разноцветные стеклышки падали.
В зеркалах узор отражали.
Наш рисунок судьбы рисовали.
Там хотели мы вместе быть,
Чтобы просто уметь любить.

Мы с тобою мечтали летать.
Все старались упасть не бояться.
Мы учились друг друга прощать.
За любовь покрепче держаться.

Но крутил кто-то калейдоскоп.
Разноцветные стеклышки падали.
В зеркалах узор отражали.
Наш рисунок судьбы рисовали.
Там хотели мы вместе быть,
Чтобы просто уметь любить.

Сквозь мечту, струящейся былью,
Жизнь рисует узор любви.
Мы его увидеть смогли,
Широко распахнув наши крылья.

И крутил кто-то калейдоскоп.
Разноцветные стеклышки падали.
В зеркалах узор отражали.
Наш рисунок судьбы рисовали.
Так хотели мы вместе быть,
Когда просто умели любить.

10.06.2013