Логическое мышление

Фантом Химеры
Под черепной коробкой - извилин плотный ряд,
Покрытый сверху серым веществом.
Под действием нейронов извилины не спят
И нервным тем пульсируют пучком.

Сигналы принимаются и с тела, и извне
И проецируются на кору.
Поможет слух и зрение, и обонянье мне.
Что захочу, я в память заберу.

Запросятся на волю все мысли и слова -
Садись писать тяжёлые тома.
Только кашей полнится твоя вдруг голова -
Не пищей для хвалёного ума.