Колокола России

Зухра1
Колокола России!
Вы живы и поныне,
Нелегкая у вас судьба.
Вы издавали скорбный стон,
Когда в 17-ом с церквей снимали,
Никто не слышал плача, он
В сердце вашем замирал,
А наши души замерзали.
Вы в дни войны звучали, как набат,
Переживая боль сто крат,
Вы издавали тихий стон,
Когда на пушки отливали
И тем страну свою спасали.
В урочный час
Вы о победах извещали нас,
Оплакав боль потерь,
Воздав хвалу героям.
Вы гимном жизни стали.
Колокола России!
Вы живы и поныне,
Счастливая у вас судьба!