Выпьем же до дна за встречу нашу

Иглантина
Не все так в жизни плохо и ужасно,
Как кажется порой на первый взгляд.
Конечно, не настолько жизнь прекрасна,
Но и совсем не так страшна, как ад.

Так выпьем же до дна за встречу нашу,
За то, что вместе мы сейчас и здесь,
За то, чтоб мы встречались с вами дальше,
За то, что мы на свете этом есть!

Порой у нас чего-то не выходит,
Но, все ж, не стоит горестно тужить.
Печали то приходят, то уходят,
А мы с улыбкой дальше будем жить.

Так выпьем же до дна за встречу нашу,
За то, чтоб никогда нам не грустить,
За то, чтоб нам поймать «за хвост» удачу,
За то, чтобы ее не упустить!

Досадно, что проблемы и заботы
Частенько не дают вперед идти,
И хочется всегда найти кого-то,
Кто станет нам подмогой на пути.

Так выпьем же до дна за встречу нашу,
За то, чтоб рядом друг был в трудный час.
Давайте также мы поднимем чашу
За всех, кто без сомнений верит в нас!