Вы помните еще меня?

Муса Гасымов
Прошу я вас, скажите честно.
Вы помните еще меня?
Как были мы друзьями детства,
Разлучны не были и дня.

Как мы смеялись до упаду,
Резвясь то дома, то в саду.
И знали жизни мы усладу,
Прочь отогнав всю суету.

Года прошли, минули дни
Когда любили мы друг друга.
И нет любви, и вы вдали...
И в этом лишь моя заслуга.