Эротические куплеты 28

Валера Милентеев
Пришла Люба  как то к клубу
Надев валенки и шубу.
Распахнула перед  Димой
Стала в миг она любимой.

Имей к  даме  уважение
Начиная с ней сношение.
Нежным будь и не груби
Вставляй пенис и  люби.

Когда сделают секс спортом
Ложе  рингом или кортом.
Станут баллы ставить парам
Молодежь  повалит валом.

Дамам дед Мороз при встрече
Шептал сладостные речи.
Та, что пениса коснется
В раз беременной проснется.

Девушка любуется
Как сестра целуется.
С парнем в позе  69
Шею вытянув как лебедь.

Попка дамы необъятна
Ее гладить так приятно.
Когда пенис пойдет в дело
Главное чтоб не пердела.

Как то тренер зашел в зал
И свой пенис  показал.
Киска  Маши  и Аленки
Раскатали в миг губенки.

Горят девушки глаза
Схватил парень ее за.
Не за плечи или грудь
А за место куда вдуть.

Залез дед на молодуху
Резво как паук на муху.
В тело девичье  вцепился
Киской влажной насладился.

Пенис Коли был в помаде
Когда вышел он от Нади.
На душе было прекрасно
Что зашел к ней не напрасно.