korean arthouse

Саша Арвади
не доверять ничему, кроме плодов и ягод
и может прожить тобой целый счастливый год.

в маленьком сердце танцует шива и что-то болит
я целый день пытаюсь тебя не любить.

как любят смертные: смертные требуют тело.
я - принимаю и помню тебя всецело.

это другая грань, это корейский арт-хаус
я постараюсь не шевелиться, я постараюсь.