Лежу один в кровати ночью...

Муса Гасымов
Лежу один в кровати ночью,
Да ночь проходит вновь без сна.
Но в мыслях я еще с тобою.
И на душе опять весна.

Чем так прекрасен этот миг?
Ведь рядом ты, лишь до утра…
С рассветом, растворишься вмиг,
Потухнет вновь моя мечта!

Но миг с тобою словно вечность!
Я в нем живу забыв про мир.
Живу лишь потому что есть он!
Чтоб каждой ночью быть любим...

Прошу тебя, останься рядом,
Побудь со мной еще чуть-чуть.
Наедине - без лишних взглядов,
Лишь ты и я... В потоке чувств.