Так живу...

Екатерина Тёмкина
Когда на стол все карты лягут
А в небе звёзды встанут в ряд
Не поддавайтесь воле магов
Они- не Боги! (говорят...)

Когда сойдутся гороскопы,
Сольются мантры в унисон,
Не отдавайтесь к ним в оковы!
Возможно это... Только сон.

Когда на стол скатёрку кинут
А на неё- попить-поесть-
Тот поспешите дом покинуть
В нём не присутствует к вам честь.

Когда же вдруг, глаза-в-глаза...
И чистой тряпочкой на рану...
Росинкой тёплой в грудь слеза...
Пускай голодной, но- останусь!

Когда на губы, на сухие
Из фляги льются капли мне
(Те, что последние в ней были)
Тот- выше Бога на Земле!

Когда на стол ложатся карты-
Не понимаю, что- к чему!?
Пусть не сойдутся наши мантры-
Он нужен мне. А я- ему!!!
Е.Т.
))