К нам приходит Новый Год!

Натали Покровская
Свежий снег предновогодний под ногами
Серебром на солнце радужно блестит!
Новый год уже совсем не за горами!
Погостить у нас скорее он спешит…

А Мороз готовит всё к его приходу –
Украшает и деревья, и дома…
Собирает из снежинок хороводы,
Будто в пляс пустилась здесь сама зима!

Ах, зима, ах, новогодние подарки!
Замечательное время – Новый год!
Мандарины…Ананасы…Шоколадки…
Всё ликует! Всё танцует! Всё поёт!

Только Старый год совсем печален что-то…
С нами должен он проститься навсегда…
Ну, а мы оставим все свои заботы!
В Новый год ни капли хмуриться нельзя!

И давайте вместе будем твёрдо верить,
Что 2014 - ый год
Нам откроет широко удачи двери
И любовь в сердечко каждого внесёт!