Здравствуй

Исаев Андрей Викторович
На экране моргает курсор,
          лёгкой грусти считая мгновенья
Искрой времени - призрачный сон...
          то что было, то Есть, без сомненья

Снова в трубке услышу - Привет!
И, сколь долгой разлуки не властвуй,
Тёплым светом, улыбкой в ответ
Улетит моё нежное -
                Здравствуй...