Немножко о море...

Серж Острый
Так хочется иногда
Забыв про радость и горе
Покинуть родные места
И с кем то уехать на море
Чтоб напрочь не вспоминать
Ни добрые дни, ни лихие
Себя целиком отдать
Во власть грозовой стихии
Пусть будет кошмарнейший шторм
И я в этом грозном мире
С той "кем-то" на яхте вдвоем
Как будто в уютной квартире
А дальше пусть теплый рассвет
Счастливейший априори
В обнимку укутавшись в плед
Я с Ней у костра. И у моря.

Серж Острый