Бесконечность жизни

Натали Покровская
У меня на карте жизни - вечность
Линий, уходящих в бесконечность.
Путь из расходящихся дорог.
Выбор, шаг. Задача жизни - в срок.

Вихри переменных направлений.
Поиск верных смыслов и решений.
Обретение собственного "Я"
В сложных лабиринтах бытия.