А годы быстро так пролетели..

Елена Семаева
(Ответ Олегу Розман на "Седина")

Годы быстро так пролетели..
Жаль,что их уж теперь не вернуть..
Наши головы чуть поседели..
Но ещё мы продолжим свой путь!

Вот бы время назад повернулось..
Нам по 20 иль по 25..
Молоды,горячи,хладнокровны,
Мы пытаемся Жизнь ту-понять!.

Она бьёт нас,швыряет,пинает,
Мы смеёмся..ведь всё впереди!
Очевидного не замечаем..
И сметаем мы всё на пути!!

-     -----   ----    -
Я подумала так..и решила..
Не хочу ВСЁ назад возвращать!
Голова пусть чуть-чуть поседела,
Но за то-научилась Прощать!!

Я добрее и ласковей стала..
Больше слушаю..чем говорю..
И людей я люблю-не "за глазки",
Я" другое" совсем в них-ценю!

20.01.2016