Соберу осколочки счастья

Лилия Соколова
Было  оно огромно.
 
В ритмах  ламбады горячей
Танцевало и пело
И семи  цветов радуги
Мало было ему.

А потом ненароком разбилось,
Рассыпалось на кусочки-
Объективные обстоятельства-
Проза жизни:
Не виноват никто.

Но в каждом кусочке маленьком
Осталась частичка счастья:

Свет  твоих глаз ,
И нежность,
Какой не бывает на свете.
Минуты разлуки- вечность,
Будто  сто  лет прошло...

Соберу осколочки эти,
Попробую невозможное склеить
Назло хандре и депрессии
Снова буду счастливой.

И никто никогда уже
Это у меня не отнимет
До самой последней
Моей минуты.