Кто я?!

Алексен
Как думаешь, о чем сейчас мечтаю?
По ком скучаю, и кого люблю?
Какие книги вечером читаю?
Какие фильмы по ночам смотрю?

О чем я думаю, всегда, когда молчу?
И чем за одиночество плачу?
Общаюсь с кем, и кто мои друзья?
Да и вообще, кто я?

А я всегда задумываюсь перед сном,
о том, кто я, в этом мире большом!
Какую я вообще играю роль?!
И приношу я радость или боль?

Зачем живу, зачем с людьми общаюсь?
Знакомлюсь с новыми, с предавшими прощаюсь...
И почему я ненавижу ложь?
Для меня она как в спину нож.

Зачем стихи пишу, стихи читаю?
И почему обидчиков прощаю?
Пытаюсь думать о хорошем, и добро творю,
да потому, что, жизнь свою люблю.

Всегда хотела, чтоб возле меня,
была семья и лучшие друзья.
Любимый человек и наши дети,
улыбок, счастья, радости полные сети!