Полковнику никто не пишет

Владимир Муковнин
Полковнику больше не пишут ни строчки,
И письма в его не приходят дворец,
Ведь всех он довёл до кипения точки,
За мир двухполярный настырный борец.

Не пишут из Токио и из Нью-Йорка,
Не пишет Европа, а он всё равно
Всё ждёт приглашенья на саммит "восьмёрки",
Хотя у "семёрки" в шестёрках давно.