Вгрызаясь...

Лина Лютар
  Вгрызаясь в суть отравленных веков,

  Теряя свет погашенных иллюзий...

  Суд не вершу...

            Меня система грузит...



  Здесь каждый грех чужой судить готов,
  И, распиная истину и совесть,

  Меняет их на позу и покой...



 Я в мир пришла- найти свой путь такой ,

 Что мне не даст  здесь с совестью расстаться...

 Я в мир пришла, чтоб в нём - собой остаться...