Свобода или одиночество?

Алексен
Я не знаю что сказать,
но и молчать не хочется.
Просто в дверь, мне постучало
одиночество.

Я не с кем быть не хочу,
и никого не подпускаю,
может все еще люблю,
а может просто умираю...

Ты был важен, ты был нужен.
Лишь тобой жила,
и дышала лишь тобой,
моя ранимая душа.

Мне жаль, себе позволила
любить запретный плод,
когда сердце хочет душу,
а глаза желают плоть.

За свои ошибки,
поплатилась я свободой.
Да, теперь свободна я,
в любое время года.