Ничто не вечно под луной...

Александр Флинде
Ничто не вечно под луной:
Ни робость рук, ни мягкий голос,
Ни уходящий шар земной,
Своей причудливостью полос...

И все бывает в первый раз:
Шальная страсть, любовь, измена,
И теплота бездонных глаз,
И бытовая, злая сцена...

Ничто не вечно у любви:
Одна любовь, по сути, вечна!...
Не огорчайся и... Живи!...
Живи влюблённо и беспечно!...