Я такой же как вы

Денис Чебаков 2
Есть на каждый вопрос
Сотни разных ответов,
Но всегда я стремлюсь
Выбрать только один.

Высылаю  запрос
Нитью в сеть интернета
И при этом  смеюсь
Над собой,как критин.

Можно строить всю жизнь
Идиотские рожи
И бессмысленно тратить
Бесценные дни.

Я ж найти хочу смысл
Ни на что не похожий
И сказать вам что кстати
Я такой же как вы.