со мною вот что происходит... с

Ника Ангелика
" со мною вот что происходит..."(с)


Мы с тобой не совпадаем

ни в пространстве,ни во времени,

уплываешь-улетаю,

разного мы роду-племени.

Ты смеешься-я страдаю,

горечь пью ночами черными,

ты ушел-я возвращаюсь,

колеся путями торными.

Ты пустой-во мне заполнила

все прожилки кровь кипучая...

...отчего же мне напомнила

эта осень лето лучшее???