Не оборачивайся назад

Татьяна Нелисон
Не оборачивайся назад,
Иди дальше вперед,
Да хотя бы наугад,
Туда где кто-то ждет.

Твое темное прошлое
Сделало тебя таким,   
Скажи: "Я добьюсь невозможного
И стану другим!"

Не останавливайся без причины,
Но и не упусти шанс
Подняться на вершину,
Прямо сейчас.

С непоколебимой верой внутри,
Ты станешь счастливым,
Главное не прогляди
Момент быть любимым.