Строителям севера

Андрей Благополучный
Проработал на севере уж за тридцать годов
Весь его обьездил,оставил много следов
Дороги строил,по тайге нефтепровод положил
Но похвалы от государства никакой не заслужил
В перестройку обворовали,деньги ушли в некуда
Десять лет сбережений Сбербанк забрал навсегда
За остальные годы думаю немножко подкопить
Чтоб выйти на пенсию и скромно остаток жизни прожить
И вот я пенсионер Российской Федерации
Но чтоб на пенсию прожить Это жизни эмитация
Наверно надо было как в Минобороне воровать
А не строить север,в холоде коротать
Но рабочего на нары посадят за гроши
А кто украл миллиарды тому условный срок пиши
Коммунистов вспоминая говорили был власти геноцид
Зато у демократов вор на воре сидит
Хоромы понастроили за неделю не обойти
За границей дачи за тяжкие труды
Они там мозги лечат за народные гроши
Не легко же писать законы чтоб их можно было обойти
Эй Дума! Пенсионерам пенсии сократи
И чтоб пахали лет до восьмидесяти пяти
Тогда некому их будет платить
И на зарплату депутатам новые фонды можно найти
И вот думаю как на пенсии коротать
Огородить разработать и потихоньку на нем пахать
Будут огурчики,помидорчики и фрукты.Благодать
Как нибудь прорвемся ведь не хочется умирать