Вы сообщите неотложке

Яна Акулинина
Вы сообщите "неотложке":
"Отшлепан автор по обложке!"

Воскликнет критик: "Что за ножки!
За них ведь Нобеля дадут!"

Растащат быстро на цитаты
Экспаты, лингвомеценаты...

И даже кто-нибудь поддатый
Воскликнет: "Бабу издадут!"