Говорят, в толпе хватает пьянства

Яна Акулинина
Говорят, в толпе хватает пьянства,
Прелюбодеяний и тоски.
Только "эликсир от графоманства"
Просят меня выпить мужики.
Смотрят эти трепетные люди:
(И стихов размер тут не причем)
Всех интересуют мои груди.
Эта тема с тэгом #горячо.

Говорят, мол, "кухня, церковь,дети"
Быть должны у баб в приоритете.

P.S. Ну что, мужчина, трепещи!
Я так же плохо варю борщи!