Иордань

Мечта Сиреневая
Дед сказал  Не лезь дурёха!
Обалдела? Пирестань!!!
Разве празнуем мы плохо
Чо лезть девке в иордань?
Но раз я уже решила
Что очистится пора
Ночь не спала! В попе шило
Всеравно нырну с утра!
А тем болие купальник
Мне подружка оттдала
Ей велик а мне нормальный.
Как в литой!!! Ждать до тепла
Ни каково нет терпения!
И тут праздник по доспел
Так что и для обновления
И народ что б поглядел!

Уф!!! Вчера не до писала!
В печатлений то вагон
Но замерзла и устала
Чуть душа не вышла вон!
Хорошо хоть подхватили
Что бы не ушла под лед!
Вдруг совсем пропали силы
Где там зад и где перед
Все понятие отшибло!
Но один не хилый мэн
Что б я значит не погибла
Взял растер меня в момент!
Так приятно и умело
Что забыла про мороз!!!
Я конечно обалдела
И запала прям в серьёз.
Он заботливый и милый
Взгляд так Божеупаси!
Я б его всю жизнь любила
Но он адрес не спросил.