Твой запах

Лунная Лисёна
           Хочу скользить по нотам чувственных движений…

Ажурных мыслей манит сладкая истома.

           В твоих объятьях распуститься орхидеей,

В порывах нежности услышать «О, Мадонна!».

           Ты пахнешь утренней росой и спелым летом…

Хочу дышать, вбирая кожей феромоны.

           Под лунным оком растворившимся дуэтом,

Под ласки губ и рук, меняя обертоны,

           Набросить лёгкий флёр «игрива - непокорна».

Быть для тебя в крови инстинктом, жарким всплеском.

           Запомни эту ночь и нрав упрямо - вздорный…

Ты пахнешь для меня любовью, жизнью, сексом.



Плейкаст