Два выбора

Эльдар Джанашвили
Два выбора мне. Я обоим не рад
В ад дорога, хоть цели благие
Но как поступить, чтоб грехов сбросить гири?
Корабль топить, будто подлый пират
Или руки умыть, словно Понтий Пилат,
А корабль затопят другие?...