Нужные слова

Ната Лесная
Как часто, по велению судьбы,
Удача к нам нечаянно приходит.
Сбываются негаданно мечты,
И кто-то неприятности отводит.

Мы радуемся этому всегда,
Порой впадая в маленькое детство,
Забыв при этом нужные слова:
Спасибо, тебе, Господи, за это!