Ты же видишь

Оля Захарчук
ы же видишь, как я устала
от твоих бесконечных игр,
мне теперь быть хорошей мало,
я теперь разъяренный тигр!
Здесь совсем не уместна жалость
и твоя неземная ложь,
слишком часто душа обнажалась,
только ты в ней оставил нож.
Ну откуда ты взялся, милый,
за какие, скажи мне, грехи?
Слава Богу хватило силы
протрезветь от твоей чепухи.
Ты наставил опять многоточий,
репетируешь свой монолог,
но спектакль наконец окончен,
я сама допишу эпилог.

Оля Захарчук