Давай?

Мирная Марина
Давай мы скажем всем,что налюбились,
Ну,а на деле будем мы любить.
Хочу чтоб в людях расстворились,
Но продолжали рядом,вместе быть.

Давай всем скажем,что забыли,
Нашли других.
Давай притворимся,что мечты наши уплили,
Но будем с тобою ждать исполнений желаний своих.

Давай обманем всех вокруг,
Что я подруга,а ты друг.
Давай подстроим тысячи разлук,
Но будем вместе,не отпуская наших рук.

Давай любить пока мы живы,
Давай страдать когда умрем.
Давай покажем другим лживые порывы,
Давай навсегда будем вдвоем?