Я хочу быть твоим острым мечом!

Наталья Кашкан
Я хочу быть твоим острым мечом!
Разрубая всю тьму вокруг.
Твоей сердечной подругой,
Той кто оберегает от любых невзгод.
Мы никогда не были слабы,
Просто время ещё не пришло.
Чтобы не ждало, нас впереди,
Всего лишь суета дней.
Это не имеет значения,
Для меня есть только
Здесь и сейчас!
Помни ничего не бывает просто так,
Мы рождены для нашего собственного пути.
Даже если кажется,что слишком трудно для нас!
Надежда всегда живёт внутри наших душ.
Благодатное счастье обязательно,
Достигнем, искренне верю в это.